Колбаса «ФЕЛИНО КЛАССИКО» (батон)

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram

Этот восхитительный деликатес обладает нежнейшим традиционным вкусом.
«Фелино Классико» – великолепное сочетание свинины с едва уловимыми нотками
специй. Наиболее полно вкус этого лакомства раскрывается в сочетании с белым вином.

Состав: свинина, шпик, специи и пряности.

Условия хранения и сроки годности у батонов: при t от 0 ºС до +6 ºС и относительной
влажности воздуха 70-80% не более 180 суток. Батон упакован под вакуумом.

Масса батона: 0, 240 кг.

Рекомендуем посмотреть

Окорочок "Липецкий" (вакуум)
Рулет "Капитанский"
Пельмени русские
Сырники
Мо-Мо
Сардельки свиные ГОСТ (в череве)(газ упаковка ~2,1 кг)
Столовая ГОСТ (500 гр.)
ТД ВИК Владивосток
Владивостокская в/к (вакуум)
Блинчики с печенью и рисом
Фрикадельки "Домашние"
Казачья
Студень "Столовый"
Ветчина "Михайловская"
Суповой набор
Буженина "Праздничная"
Вареники с картофелем
Озерская п/к (вакуум)
Карбонад "Юбилейный"
Холодец мясной "Ассорти" категории Б (500 гр.)
Сосиски "Флотские MAXI" (уп. 330 гр)
Рулет "Ростовский"
Сосиски "Хуторские"
Бифштекс «Бавария»
Ветчина для тостов
Купаты «Домашние»
Сосиски "Венские"
Закусочная
Николаевская
Рулет "Капитанский" (вакуум)
Сосиски "Городские с сыром" (уп. 450 г)
Окорок варёный "ВИКОРОК" (нарезка 200 г., вакуум )
ШНИЦЕЛЬ СВИНОЙ
Рулет "Загадка" (вакуум)
Рулет "Загадка"
Колбаски ветчинные для завтрака
Шпик по-домашнему
Кабаски с сыром
Зразы «Домашние с сыром и грибами»
Блинчики с яблоком и корицей
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram