Колбаса «УКРАИНСКАЯ ЖАРЕНАЯ» ГОСТ

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram
Украинская жареная (вакуум)

Колбасу «Украинскую жареную» изготавливают из полужирной свинины по традиционной технологии с добавлением черного перца и чеснока. Изысканный вкус и чудесный аромат продукт приобретает во время обжарки в натуральном сале.

Состав: свинина, специи и пряности.

Условия хранения и сроки годности: общий срок годности при t от 0 0С до +6 0С   и относительной влажности воздуха не выше 75-78 % — не более 15 суток.

Упаковано под вакуумом.

Масса: ~ 1,100 кг.

Рекомендуем посмотреть

Крокеты куриные
Стейк из свинины
Хрящики свиные (вакуум)
Сосиски "Пятачок" (уп. 480 г)
ТД ВИК
Ветчина "Астория" (вакуум)
Сосиски "Флотские MAXI" (уп. 330 гр)
Владивостокская в/к (вакуум)
Сосиски "Венские"
Докторская в/с в синюге
Рулет "Капитанский" (вакуум)
Чайная ГОСТ
Любительская в/с ГОСТ (500 гр.)
Сосиски "Городские с сыром" (газ упаковка ~2,1 кг)
Гусарская (вакуум)
Драгунская
Ассорти в форме (вакуум)
Пряные колбаски с сыром (в череве) п/к
ТД ВИК
ТД ВИК
Андреевская
Ветчина в оболочке в/с
Сосиски "Флотские" (уп. 330 гр)
Сосиски Виковские
Украинская жареная (вакуум)
Рулет "Особый" (вакуум)
Крокеты жареные, замороженные
ГОВЯДИНА «ЕВРОПЕЙСКАЯ»
Сардельки свиные ГОСТ (в череве)(газ упаковка ~2,1 кг)
Фарш говяжий 500
Грудинка "Особая" (вакуум)
Продукт "На здоровье"
«Наггетсы» мини
Блинчики с капустой и грибами
ТД ВИК
Зразы «Домашние с курицей»
Докторская ГОСТ в целлофане в/у
Окорок «Любительский»
Балык свиной в/с (ваккум)
Орех мясной
Пельмени сочные
Блинчики с печенью и рисом
Орловская п/к
Сардельки "Пятачок"
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram