Колбаса «УКРАИНСКАЯ ЖАРЕНАЯ» ГОСТ

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram
Украинская жареная

Состав: свинина, специи и пряности.

Условия хранения и сроки годности: общий срок годности при t от 0 0С до +6 0С   и относительной влажности воздуха не выше 75-78 % — не более 5 суток.

Масса: ~ 1,100 кг.

Рекомендуем посмотреть

ШНИЦЕЛЬ СВИНОЙ
Шейка русская (вакуум)
Рулет "Капитанский"
Ветчина «Новинка»
Шпик соленый Cмалец
Свинина по французски
Владимирская
ТД ВИК
Хрящики свиные (вакуум)
Острая
Ёжики
Ветчина "Астория" (вакуум)
ТД ВИК
Рулет "Капитанский" (вакуум)
Пельмени русские
Холодец мясной "Ассорти" категории Б (500 гр.)
ТД ВИК Владивосток
ТД ВИК
ТД ВИК
Казачья
Бекон "Венгерский" (вакуум )
Сосиски "Пятачок" (уп. 480 г)
Люля - кебаб
ТД ВИК
Ассорти в форме (вакуум)
Телячья в целлофане в/у
Таллинская п/к ГОСТ
ТД ВИК Владивосток
Грудка куриная в сухарях
Рулет "Особый" в/с
ТД ВИК
Колбаски для жарки «Барбекю»
Закусочная
Вареники с печенью
Купаты «Домашние»
ТД ВИК
Окорочок "Липецкий" (вакуум)
Колбаса «ГОВЯЖЬЯ» ГОСТ
Сосиски Виковские
Молочная в белкозине
Сосиски "Флотские" (уп. 330 гр)
Паштет сливочный
Молочная ГОСТ
Карбонад "Юбилейный" (вакуум)
Хрящики свиные
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram