Колбаса «ТРИ ПЕРЦА» (батон)

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram

Красивая в разрезе и аппетитная колбаса изготовлена из свинины со шпиком, очарует всех своим
восхитительным вкусом и ароматом. Ни один гурман не останется равнодушным.

Состав: свинина, шпик, специи и пряности.
Условия хранения и сроки годности у батонов: при t от 0 °С до +6 °С и относительной влажности воздуха 70-80 % не более 180 суток.

Упаковано под вакуумом.
Масса батона: ~ 0,300 кг.

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram