Колбаса «ТРИ ПЕРЦА» (батон)

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram

Красивая в разрезе и аппетитная колбаса изготовлена из свинины со шпиком, очарует всех своим
восхитительным вкусом и ароматом. Ни один гурман не останется равнодушным.

Состав: свинина, шпик, специи и пряности.
Условия хранения и сроки годности у батонов: при t от 0 °С до +6 °С и относительной влажности воздуха 70-80 % не более 180 суток.

Упаковано под вакуумом.
Масса батона: ~ 0,300 кг.

Рекомендуем посмотреть

Охотничьи п/к ГОСТ
Фарш свиной
ТД ВИК Владивосток
Окорочок "Липецкий"
Ветчина "Говяжья" (500 гр.)
Вареники с картофелем и мясом
Шпик соленый «Пикантный»
Сосиски "Молочные" ГОСТ (уп. 420 г)
Гуляш Свиной
Кабаски острые
Колбаски для жарки «Барбекю»
Бекон "Фермерский" (вакуум)
Флотская п/к (400 гр) (вакуум)
Острая
Шпик соленый Cмалец
Рулет "Ростовский"
Орех мясной
Вареники с капустой
Продукт "На здоровье"
Докторская ГОСТ в целлофане в/у
Купаты «Домашние»
Ветчина для завтрака "Виковская"
Колбаса «ГОВЯЖЬЯ» ГОСТ
ТД ВИК
Шейка русская (вакуум)
Язычок «Деликатесный»
Блинчики с творогом
Ветчина "Астория" (вакуум)
Рулет "Особый" в/с
Охотничьи колбаски п/к (уп. 190 г.)
Буженина "Праздничная"
Зразы «Домашние с сыром и грибами»
Зразы картофельные с мясной начинкой
Рулет "Капитанский"
Прима
ТД ВИК
Пельмени русские
Студень мясной "Говяжий" категории Б (500 гр.)
Сосиски "Флотские MAXI" (уп. 330 гр)
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram