Колбаса «ТЕЛЯЧЬЯ» ГОСТ

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram
Телячья в целлофане в/у

Колбаса произведена с использованием говядины высшего сорта, нежирной свинины и натуральных специй. Изысканный вкус данной колбасы подчеркнут тонким ароматом копчения.

Состав: телятина, свинина нежирная, сухой яичный меланж, специи и пряности.

Условия хранения и сроки годности: общий срок годности при t от 0  0С до +6 0С и относительной влажности не выше 75 % —  30 суток.

Упаковано под вакуумом.

Масса: ~ 1,050 кг.

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram