Колбаса «ТЕЛЯЧЬЯ» ГОСТ

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram
Телячья в целлофане в/у

Колбаса произведена с использованием говядины высшего сорта, нежирной свинины и натуральных специй. Изысканный вкус данной колбасы подчеркнут тонким ароматом копчения.

Состав: телятина, свинина нежирная, сухой яичный меланж, специи и пряности.

Условия хранения и сроки годности: общий срок годности при t от 0  0С до +6 0С и относительной влажности не выше 75 % —  30 суток.

Упаковано под вакуумом.

Масса: ~ 1,050 кг.

Рекомендуем посмотреть

Блинчики с яблоком и корицей
Сосиски "Молочные" ГОСТ (уп. 420 г)
ТД ВИК
Ветчина "Михайловская"
Крыло куриное маринованное
Драгунская
Домашняя
Бекон "Венгерский" (вакуум )
Ёжики
Эстонская, 0.5 кг.
ТД ВИК
Колбаса, Владивосток
Сосиски Виковские
Жареная с печенью (вакуум)
Охотничьи колбаски п/к (уп. 190 г.)
ТД ВИК Владивосток
Мо-Мо
Перец фаршированный
Вареники с картофелем
Стейк из свинины
ТД ВИК
Блинчики с вишневой начинкой
Докторская ГОСТ в целлофане в/у
Пельмени говяжьи
Голубцы «Домашние»
Сардельки "Царские"
Cардельки с сыром (в череве) (газ упаковка ~2,1 кг)
Окорок «Любительский»
ТД ВИК
Колбаски для жарки
Фарш свиной
Сосиски "Флотские" (уп. 330 гр)
Карбонад "Юбилейный" (вакуум)
Пельмени русские
Студень "Куриный" 500 гр.
Вареники с картофелем и мясом
Орех мясной (вакуум)
Рулет "Куриный" в целлофане в/у
Сардельки свиные ГОСТ (в череве)(газ упаковка ~2,1 кг)
Кабаски Оригинальные
Студенческая
Закусочная
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram