Колбаса «ТАЛЛИНСКАЯ» ГОСТ

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram
Таллинская п/к ГОСТ

Состав: говядина, шпик, свинина, специи и пряности.

Условия хранения и сроки годности: общий срок годности при t от 0 0С до +6 0С   и относительной влажности воздуха не выше 75-78 % — не более 30 суток.

Масса: ~ 0,400 кг.

Рекомендуем посмотреть

Ветчина "Говяжья" (500 гр.)
Гуляш Свиной
Бутербродная в целлофане в/у
Зразы «Домашние с сыром и грибами»
Пельмени русские
Балык свиной в/с (ваккум)
Флотская п/к (400 гр) (вакуум)
Ветчина "Астория" (вакуум)
ШЕЙКА «РУССКАЯ»
Колбаски для жарки «Барбекю»
Сосиски "Вкусные"
Язычок «Деликатесный» (вакуум)
Грудинка "Особая" (вакуум)
ТД ВИК
Ветчина "Особая"
Озерская п/к (вакуум)
ТД ВИК
КОЛБАСКИ "БОРЩИКИ"
Рулет "Особый" (вакуум)
Говядина "Европейская"
Столовая ГОСТ (500 гр.)
Сосиски "Венские"
Шейка русская (вакуум)
Шпик соленый Cмалец
Телячья в целлофане в/у
Ёжики
Сосиски "Флотские" (уп. 330 гр) (газ упаковка ~2,1 кг)
Орех мясной (вакуум)
Колбаса, Владивосток
Пряные колбаски с сыром (в череве) п/к
ТД ВИК
Стейк из свинины
Колбаса «ГОВЯЖЬЯ» ГОСТ
Ветчинные
Сосиски "Молочные" ГОСТ (уп. 420 г)
ТД ВИК
Блинчики с мясом и рисом
ФАРШ «ДОМАШНИЙ»
ТД ВИК
Шариксы жареные
Карбонад "Юбилейный"
Молочная в белкозине
Крыло куриное маринованное
Сардельки свиные ГОСТ (в череве)(газ упаковка ~2,1 кг)
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram