Колбаса «СТОЛИЧНАЯ» ГОСТ (батон/нарезка)

Популярный деликатес всегда будет уместен на столе. Идеально подобранные специи придают уникальный аромат этой сырокопченой колбасе.

Состав: говядина, свинина, шпик, коньяк, специи и пряности.

Условия хранения и сроки годности у батонов: при t от 0 °С до + 6 °С и относительной влажности воздуха 75-78% не более 180 суток. 
Условия хранения и сроки годности у сервировочной нарезки: при t от 0 °С до +6 °С и относительной влажности воздуха 75-78% не более 120 суток.

Упаковано под вакуумом.

Сервировочная нарезка упакована в модифицированной атмосфере.

Масса батона: ~ 0,240 кг.

Масса нетто сервировочной нарезки: 0,100 кг.