Колбаса «СТОЛИЧНАЯ» ГОСТ (батон/нарезка)

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram

Популярный деликатес всегда будет уместен на столе. Идеально подобранные специи придают уникальный аромат этой сырокопченой колбасе.

Состав: говядина, свинина, шпик, коньяк, специи и пряности.

Условия хранения и сроки годности у батонов: при t от 0 °С до + 6 °С и относительной влажности воздуха 75-78% не более 180 суток. 
Условия хранения и сроки годности у сервировочной нарезки: при t от 0 °С до +6 °С и относительной влажности воздуха 75-78% не более 120 суток.

Сервировочная нарезка упакована в модифицированной атмосфере.

Упаковано под вакуумом.

Масса батона: ~ 0,300 кг.

Рекомендуем посмотреть

Молочная ГОСТ
Жареная с печенью (вакуум)
Сосиски «ВИКОВСКИЕ со сливочным маслом»
Продукт "На здоровье"
Сардельки "Пятачок"
Грудинка "Закусочная"
Шинка московская (петушки)
Люля - кебаб
Окорок куриный
Грудинка «Оригинальная»
ТД ВИК
Блинчики с капустой и грибами
Кабаски с сыром
Шпик по-домашнему
Рулет "Капитанский"
Эстонская, 0.5 кг.
Лопатка "Юбилейная" (вакуум)
Новая (500 гр.)
Ветчина в оболочке в/с
Мо-Мо
Ассорти в форме
ШЕЙКА «РУССКАЯ»
Ассорти в форме (вакуум)
Рулет "Куриный" в целлофане в/у
ТД ВИК
Владивостокская в/к (вакуум)
Окорок варёный "ВИКОРОК" (нарезка 200 г., вакуум )
Гуляш Свиной
Колбаса кровяная "Славянская"
Орех мясной (вакуум)
Ветчина "Царская" (500 гр.)
Вареники с капустой
Сосиски Виковские
Пельмени сочные
Сосиски "Городские с сыром" (уп. 450 г)
Орловская п/к
Крокеты куриные
Ветчина для тостов
Сосиски "Пятачок" (уп. 480 г)
Вареники с печенью
Краковская п/к ГОСТ (вакуум)
Шариксы жареные
Блинчики с вишневой начинкой
ТД ВИК
ТД ВИК
Сосиски "Хуторские"
Рулет "Загадка"
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram