Колбаса «СТОЛИЧНАЯ» в пузыре ГОСТ

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram
Столичная в/с в пузыре

Состав: свинина, шпик, говядина, специи и пряности.

Условия хранения и сроки годности: общий срок годности при t от 0 0С до +6 0С и относительной влажности воздуха не выше 75 % — 5 суток.

Масса: ~ 1,300 кг.

Рекомендуем посмотреть

Ассорти в форме (вакуум)
Охотничьи п/к ГОСТ
Охотничьи колбаски п/к (уп. 190 г.)
Орех мясной (вакуум)
Сосиски "Вкусные"
Новая (500 гр.)
ТД ВИК
Мо-Мо
Грудинка "Особая"
ТД ВИК
Хрящики свиные (вакуум)
ФАРШ «ДОМАШНИЙ»
Драгунская
Сосиски "Венские"
Сардельки "Пятачок"
Шпик соленый Cмалец
Сервелат в/к ГОСТ(вакуум)
Крокеты куриные
Колбаски куриные
Карбонад "Юбилейный" (вакуум)
ТД ВИК
Ветчина для завтрака "Виковская"
Бифштекс «Бавария»
Докторская в/с в синюге
Карбонад "Юбилейный"
Ветчина "Астория" (вакуум)
«Наггетсы» жареные замороженные
Колбаса, Владивосток
Зразы картофельные с мясной начинкой
Рулет "Куриный" в целлофане в/у
Шпик по-домашнему
Мо-Мо
Владивостокская в/к (вакуум)
Стейк из свинины
Ветчина "Особая"
Чайная ГОСТ
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram