Колбаса «СТАРОРУССКАЯ»

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram
Колбаса «СТАРОРУССКАЯ»

Состав: свинина, говядина, шпик, молоко сухое, специи и пряности.

Условия хранения и сроки годности: общий срок годности при t от 0 0С до +6 0С  и относительной влажности воздуха 75-78 % — не более 45 суток

Упаковано под вакуумом.

Масса: 0,400 / 0,450 кг.

Рекомендуем посмотреть

«Наггетсы» жареные замороженные
Грудинка "Особая"
Докторская в/с ГОСТ (500г)
Вареники с капустой
Окорок варёный "ВИКОРОК" (нарезка 200 г., вакуум )
Украинская жареная (вакуум)
Ветчинные
Паштет сливочный
Пельмени жареные
ТД ВИК
Ветчина для тостов
Гусарская (вакуум)
Таллинская п/к ГОСТ
Сырники с изюмом
ТД ВИК
Блинчики с мясом и рисом
Бекон "Фермерский" (нарезка 200 г., вакуум)
Колбаса «МЯСНИЦКАЯ»
ТД ВИК
Свиная п/к ГОСТ (газ упаковка ~2,1 кг)
Светланская с сыром
Орех мясной (вакуум)
ТД ВИК
Щека свиная прессованная
Ветчина "Астория" (вакуум)
ТД ВИК
Сосиски "Нежные" (газ упаковка ~2,1 кг)
Сосиски Говяжьи (уп. 450 гр)
Дальневосточная Ветчинная
Свинина по французски
Сардельки "Царские"
Балык свиной в/с (ваккум)
ШИНКА «МОСКОВСКАЯ»
Блинчики с печенью и рисом
Ветчина "Михайловская"
ТД ВИК
ТД ВИК
ТД ВИК
ТД ВИК
Чесночная
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram