Колбаса «СОНЕТ»

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram
Сонет п/к (вакуум)

Состав: говядина, свинина, шпик, специи и пряности.

Условия хранения и сроки годности: общий срок годности при t от 0 0С до +6 0С   и относительной влажности воздуха не выше 75-78 % — не более 45 суток.

Упаковано под вакуумом.

Масса: ~ 0,200 кг.

Рекомендуем посмотреть

Кабаски с сыром
Владимирская
Мо-Мо
ТД ВИК
Бефстроганов
Ассорти в форме (вакуум)
Орловская п/к
ТД ВИК
ТД ВИК
Новая (500 гр.)
Ассорти в форме
Пельмени русские
Язычок «Деликатесный» (вакуум)
Сосиски Говяжьи (уп. 450 гр)
Сосиски "Нежные" (газ упаковка ~2,1 кг)
Николаевская
Хрящики свиные (вакуум)
Чайная ГОСТ
ТД ВИК
Пряные колбаски с сыром (в череве) п/к
Блин - дог
Сосиски "Вкусные"
Охотничьи п/к ГОСТ
ТД ВИК
Дальневосточная Ветчинная
ФАРШ «ДОМАШНИЙ»
Докторская в/с ГОСТ (500г)
Сонет п/к (вакуум)
КОЛБАСКИ "БОРЩИКИ"
Острая
ШИНКА «МОСКОВСКАЯ»
Кабаски острые
Окорочок "Липецкий"
Шейка русская (вакуум)
Мо-Мо
Семейная
Депутатская
Фарш свиной
Окорок «Любительский»
Буженина "Праздничная" (вакуум)
Грудка куриная в сухарях жареная замороженная
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram