Колбаса «СОВЕТСКАЯ» ГОСТ (батон)

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram

Вкус колбасы, изготовленной по ГОСТ советских времен, знаком многим людям. Коньяк, входящий в состав, придает мягкую нотку, а специи выгодно оттеняют свинину и говядину.

Состав: свинина, шпик, говядина, коньяк, специи и пряности.

Условия хранения и сроки годности: общий срок годности при t от 0 0С до +6 0С и относительной влажности воздуха 75-78 % не более 180 суток.

Упаковано под вакуумом.

Масса батона: ~ 0,300 кг.

Рекомендуем посмотреть

Язычок «Деликатесный»
Блинчики с творогом
Щека свиная прессованная
Блинчики с ветчиной и сыром
Окорок варёный "ВИКОРОК" (нарезка 200 г., вакуум )
Краковская п/к ГОСТ (в череве)
КОЛБАСКИ "БОРЩИКИ"
Бутербродная в целлофане в/у
Ветчина в оболочке в/с
ШЕЙКА «РУССКАЯ»
Сосиски "Флотские" (уп. 330 гр)
Шейка русская (вакуум)
ТД ВИК
Студень "Куриный" 500 гр.
ТД ВИК
Докторская ГОСТ в целлофане в/у
Сосиски "Флотские" (уп. 330 гр) (газ упаковка ~2,1 кг)
Мадера
Студень "Столовый"
Сельская
Грудка куриная в сухарях
Лопатка "Юбилейная" (вакуум)
Чесночная
Стейк из свинины
ТД ВИК
Колбаса «ГОВЯЖЬЯ» ГОСТ
Алексеевская
Ассорти в форме (вакуум)
Фарш свиной
Рулет "Ростовский" (вакуум)
ТД ВИК
Лопатка (уп. 400г., вакуум)
Украинская жареная (вакуум)
Крылья куриные в сухарях жаренные, замороженные
Молочная в белкозине
Рулет "Загадка"
Шинка московская (петушки)
Столичная в/с в пузыре
ТД ВИК
Телячья в целлофане в/у
Ветчина "Михайловская"
Колбаса «МЯСНИЦКАЯ»
Окорочок "Липецкий"
Краковская п/к ГОСТ (вакуум)
Докторская в/с ГОСТ (500г)
Говядина "Европейская"
Владимирская
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram