Колбаса «СЕРВЕЛАТ» ГОСТ (батон/нарезка)

Известный всем вкус сырокопченого деликатеса имеет идеальное соотношение свинины и говядины.
Мускатный орех и черный перец придают продукту изысканный аромат.

Состав: свинина, говядина, шпик, специи и пряности.

Условия хранения и сроки годности у батонов: при t от 0 °С до +6 °С и относительной влажности воздуха 75-78% не более 180 суток. 
Условия хранения и сроки годности у сервировочной нарезки: при t от 0 °С до +6 °С и относительной влажности воздуха 75-78% не более 120 суток. Сервировочная нарезка упакована в модифицированной атмосфере.

Упаковано под вакуумом.

Масса батона: ~ 0,240 кг.
Масса нетто сервировочной нарезки: 0,100 кг.