Колбаса «СЕРВЕЛАТ» ГОСТ (батон/нарезка)

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram

Известный всем вкус сырокопченого деликатеса имеет идеальное соотношение свинины и говядины.
Мускатный орех и черный перец придают продукту изысканный аромат.

Состав: свинина, говядина, шпик, специи и пряности.

Условия хранения и сроки годности у батонов: при t от 0 °С до +6 °С и относительной влажности воздуха 75-78% не более 180 суток. 
Условия хранения и сроки годности у сервировочной нарезки: при t от 0 °С до +6 °С и относительной влажности воздуха 75-78% не более 120 суток. Сервировочная нарезка упакована в модифицированной атмосфере.

Упаковано под вакуумом.

Масса батона: ~ 0,300 кг.
Масса нетто сервировочной нарезки: 0,100 кг.

Рекомендуем посмотреть

Алексеевская
Сосиски "Городские с сыром" (уп. 450 г)
Бефстроганов
Язычок «Деликатесный» (вакуум)
Сосиски "Нежные" (газ упаковка ~2,1 кг)
ТД ВИК
Бекон "Фермерский" (нарезка 200 г., вакуум)
Сардельки "Царские"
Бифштекс «Бавария»
Прима
Свинина по французски
Лопатка (нарезка 200 г., вакуум)
ТД ВИК
Крокеты жареные, замороженные
Сельская
Голубцы «Домашние»
Орех мясной (вакуум)
Ветчина «Новинка»
Вареники с капустой
Сосиски "Венские"
Дальневосточная Ветчинная
Шпик соленый Cмалец
Сосиски "Городские с сыром" (газ упаковка ~2,1 кг)
Блинчики с яблоком и корицей
Пельмени уральские
Молочная в белкозине
Шейка русская (вакуум)
Крокеты куриные
Зразы картофельные с мясной начинкой
Карбонад "Юбилейный" (вакуум)
Люля - кебаб
Шпик соленый «Пикантный»
ШИНКА «МОСКОВСКАЯ»
Украинская жареная (вакуум)
Балык свиной в/с
Грудинка "Особая" (вакуум)
Фарш говяжий 500
Студень мясной "Говяжий" категории Б (500 гр.)
Владивостокская в/к (вакуум)
Рулет "Капитанский" (вакуум)
ТД ВИК
Сонет п/к (вакуум)
Лопатка "Юбилейная"
Суповой набор
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram