Колбаса «СВИНАЯ» ГОСТ

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram
ТД ВИК

Состав: свинина, специи и пряности.

Условия хранения и сроки годности: общий срок годности при t от 0 0С до +6 0С   и относительной влажности воздуха не выше 75-78 % — не более 45 суток.

Упаковано под вакуумом.

Масса: ~ 0,200 кг.

Рекомендуем посмотреть

Кабаски Оригинальные
Блинчики с яблоком и корицей
Грудинка "Закусочная"
Шпик соленый «Пикантный»
Флотская п/к (400 гр) (вакуум)
Вареники с творогом
Студень мясной "Говяжий" категории Б (500 гр.)
Окорок «Любительский»
Вареники с печенью
Докторская ГОСТ в целлофане в/у
Бефстроганов
Таллинская п/к ГОСТ
Владимирская
ТД ВИК
Казачья
Вареники с картофелем
ТД ВИК
Грудка куриная в сухарях жареная замороженная
Лопатка (нарезка 200 г., вакуум)
Рулет "Ростовский" (вакуум)
Крылья куриные в сухарях жаренные, замороженные
Рулет "Капитанский"
Блин - дог
Лопатка "Юбилейная"
Ветчина для тостов
Грудка куриная в сухарях
Сосиски "Флотские MAXI" (уп. 330 гр)
Свинина по французски
Сельская
Фарш свиной
Окорочок "Липецкий" (вакуум)
Продукт "На здоровье"
Гуляш Свиной
ШНИЦЕЛЬ СВИНОЙ
«Наггетсы» жареные замороженные
Краковская п/к ГОСТ (в череве)
ТД ВИК
Купаты «Домашние»
Колбаски куриные
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram