Колбаса «СВИНАЯ» ГОСТ

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram
Свиная п/к ГОСТ (газ упаковка ~2,1 кг)

Состав: свинина, специи и пряности.

Условия хранения и сроки годности: общий срок годности при t от 0 0С до +6 0С   и относительной влажности воздуха не выше 75-78 % — не более 45 суток.

Упаковано в модифицированной газовой среде.

Масса: 2,100 кг.

Рекомендуем посмотреть

Чайная ГОСТ
Бефстроганов
Сосиски "Вкусные"
Блинчики с яблоком и корицей
Грудинка "Особая" (вакуум)
ГОВЯДИНА «ЕВРОПЕЙСКАЯ»
Колбаса, Владивосток
Студень "Столовый"
Сосиски "Молочные" ГОСТ (уп. 420 г)
Сосиски "Вкусные" (уп. 450 г)
Пепперони п/к (вакуум)
Владимирская
Язычок «Деликатесный» (вакуум)
Окорочок "Липецкий" (вакуум)
Столовая ГОСТ (500 гр.)
ТД ВИК
Краковская п/к ГОСТ (в череве)
Ветчина "Говяжья" (500 гр.)
Грудинка «Оригинальная»
Сосиски "Нежные" (газ упаковка ~2,1 кг)
Ветчина "Особая"
Сардельки "Пятачок"
Студень "Куриный" 500 гр.
Грудинка "Закусочная"
Лопатка "Юбилейная"
Хрящики свиные
Эстонская, 0.5 кг.
Вареники с творогом
ТД ВИК
Ветчина "Царская" (500 гр.)
Колбаса кровяная "Славянская"
Озерская п/к (вакуум)
Буженина "Праздничная"
ТД ВИК
Сельская
Люля - кебаб
Алексеевская
Балык свиной в/с (ваккум)
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram