Колбаса «СВЕТЛАНСКАЯ»

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram
Светланская с сыром

Состав: говядина, свинина, молоко сухое, сухой яичный меланж, специи и пряности.

Условия хранения и сроки годности: общий срок годности при t от 0 0С до +6 0С и относительной влажности воздуха не выше 75 % —   45 суток.

Масса: 0,500  кг.

Рекомендуем посмотреть

Вареники с картофелем и мясом
Колбаски для жарки
Язычок «Деликатесный» (вакуум)
Грудка куриная в сухарях
Грудинка «Оригинальная»
Пельмени говяжьи
Рулет "Куриный" в целлофане в/у
«Наггетсы» жареные замороженные
Блинчики с ветчиной и сыром
Сервелат в/к ГОСТ(вакуум)
Колбаски для жарки «Барбекю»
Орех мясной
Сосиски "Флотские MAXI" (уп. 330 гр)
Бекон "Фермерский" (вакуум)
Грудинка "Закусочная"
Карбонад "Юбилейный" (вакуум)
Блинчики с печенью и рисом
Краковская п/к ГОСТ (вакуум)
ТД ВИК Владивосток
Колбаса кровяная "Славянская"
Молочная в белкозине
КОЛБАСКИ "БОРЩИКИ"
Мо-Мо
Рулет "Капитанский" (вакуум)
Сосиски "Пятачок" (уп. 480 г)
Крылья куриные в сухарях жаренные, замороженные
ТД ВИК
Голубцы «Сельские»
Ветчина в оболочке в/с
Наггетсы
ТД ВИК
Сырники
Балык свиной в/с
Студень "Столовый"
ТД ВИК
Флотская п/к (400 гр) (вакуум)
Крокеты куриные
ГОВЯДИНА «ЕВРОПЕЙСКАЯ»
Буженина "Праздничная" (вакуум)
Гуляш Свиной
Деревенская
ТД ВИК
Студенческая
Ветчина "Царская" (500 гр.)
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram