Колбаса «САЛЯМИ МИЛАНО» (батон/нарезка)

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram

Очаровательный и изысканный вкус колбасы «Салями Милано» по достоинству оценят
сторонники традиционных итальянских рецептов. Секрет великолепного классического
вкуса скрывается в нежной структуре продукта

Состав: свинина, шпик, специи и пряности.

Условия хранения и сроки годности у батонов: при t от 0 °С до +6 °С и относительной
влажности воздуха 75-78% не более 180 суток. Батон упакован под вакуумом.
Условия хранения и сроки годности у сервировочной нарезки: при t от 0 ºС до +6 ºС и
относительной влажности воздуха 70-80 % не более 120 суток.

Сервировочная нарезка упакована в модифицированной атмосфере.

Масса батона: ~ 0,500 / 1,500 кг.
Масса нетто сервировочной нарезки: 0,100 кг.

Рекомендуем посмотреть

Вареники с картофелем и мясом
Сосиски "Вкусные" (уп. 450 г)
Прима
Студень мясной "Говяжий" категории Б (500 гр.)
Острая
Молочная в белкозине
Новая (500 гр.)
Колбаски для жарки
Пельмени русские
Пепперони п/к (вакуум)
ТД ВИК
Дальневосточная Ветчинная
ТД ВИК Владивосток
Рулет "Капитанский"
ТД ВИК Владивосток
Шейка русская (вакуум)
Колбаса «МЯСНИЦКАЯ»
Крылья куриные в сухарях жаренные, замороженные
Жареная с печенью (вакуум)
Стейк из свинины
Сосиски "Флотские" (уп. 330 гр) (газ упаковка ~2,1 кг)
Рулет "Ростовский"
Украинская жареная (вакуум)
Столовая ГОСТ (500 гр.)
Колбаса «СТАРОРУССКАЯ»
ТД ВИК
Украинская жареная
Чайная ГОСТ
Андреевская
Окорок куриный
ГОВЯДИНА «ЕВРОПЕЙСКАЯ»
Ветчина "Моцарт" (вакуум)
Карбонад "Юбилейный" (вакуум)
Сосиски "Городские с сыром" (газ упаковка ~2,1 кг)
ТД ВИК Владивосток
Пельмени говяжьи
Фарш говяжий 500
Шпик по-домашнему
Рулет "Ростовский" (вакуум)
Вареники с капустой
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram