Колбаса «ПЯТЬ ПЕРЦЕВ» (батон/нарезка)

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram

Особенностью лакомства выступает насыщенный аромат пряностей, который придает
утонченные нотки изысканности. Смесь разных перцев превращают классику
в нечто необычное.

Состав: свинина, шпик, специи и пряности.

Условия хранения и сроки годности у батонов: при t от 0 °С до + 6 °С и относительной влажности воздуха 70-80 % не более 180 суток.

Условия хранения и сроки годности у сервировочной нарезки: при t от 0 °С до + 6° С и относительной влажности воздуха 70-80 % не более 120 суток. Сервировочная нарезка упакована в модифицированной атмосфере.

Упаковано под вакуумом.

Масса батона: 0,240 кг / ~  0,300 кг.
Масса нетто сервировочной нарезки: 0,100 кг.

Рекомендуем посмотреть

Мо-мо мини
Колбаса «МЯСНИЦКАЯ»
Свиная п/к ГОСТ (газ упаковка ~2,1 кг)
Зразы картофельные с мясной начинкой
Сырники с изюмом
Студенческая
Окорок варёный "ВИКОРОК" (нарезка 200 г., вакуум )
Чайная ГОСТ
Докторская в/с ГОСТ (500г)
ГОВЯДИНА «ЕВРОПЕЙСКАЯ»
Рулет "Особый" в/с
Вареники с картофелем и мясом
Чесночная
Ассорти в форме
Зразы «Домашние с сыром и грибами»
Бифштекс «Бавария»
Крылья куриные в сухарях жаренные, замороженные
Колбаски для жарки «Барбекю»
Студень "Столовый"
ТД ВИК
Сырники
Краковская п/к ГОСТ (в череве)
Докторская в/с в синюге
Вареники с капустой
Паштет сливочный
Орех мясной (вакуум)
Окорок «Любительский»
Флотская п/к (400 гр) (вакуум)
ТД ВИК
Андреевская
Гусарская (вакуум)
Щека свиная прессованная
Крокеты жареные, замороженные
Сосиски "Флотские" (уп. 330 гр) (газ упаковка ~2,1 кг)
Пельмени уральские
Блинчики с творогом
Сардельки "Царские"
Краковская п/к ГОСТ (вакуум)
ТД ВИК
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram