Колбаса «ПРИМОРСКАЯ» (батон/нарезка)

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram

Особо нежным вкусом отличается деликатес, приготовленный из куриного филе. Его
насыщенный и непередаваемый вкус понравится настоящим гурманам.

Состав: филе куриное, шпик, специи и пряности.

Условия хранения и сроки годности у батонов: при t от 0 °С до +6 °С и относительной влажности воздуха 70-80 % не более 180 суток. Упаковано под вакуумом.
Условия хранения и сроки годности у сервировочной нарезки: при t от 0 °С до +6 °С и относительной влажности воздуха 70-80 % не более 120 суток. Сервировочная нарезка упакована в модифицированной атмосфере.

Масса батона: ~ 0,300 кг.
Масса нетто сервировочной нарезки: 0,100 кг.

Рекомендуем посмотреть

Сосиски "Пятачок" (газ упаковка ~3,1 кг)
Кабаски острые
Украинская жареная
Украинская жареная (вакуум)
ТД ВИК
Колбаса, Владивосток
Сосиски "Хуторские"
Грудинка "Особая" (вакуум)
Семейная
Колбаса «СТАРОРУССКАЯ»
Мо-мо мини
Пельмени уральские
Шариксы жареные
Владивостокская в/к (вакуум)
Алексеевская
Краковская п/к ГОСТ (в череве)
Кабаски с сыром
Орех мясной
Шпик по-домашнему
Холодец мясной "Ассорти" категории Б (500 гр.)
ТД ВИК
Ветчина "Астория" (вакуум)
Балык свиной в/с
ТД ВИК
Грудка куриная в сухарях жареная замороженная
Буженина "Праздничная" (вакуум)
«Наггетсы» мини
Лопатка (нарезка 200 г., вакуум)
Зразы «Домашние с курицей»
Люля - кебаб
Язычок «Деликатесный» (вакуум)
Свинина по французски
Светланская с сыром
ФАРШ «ДОМАШНИЙ»
Сосиски "Вкусные" (уп. 450 г)
Зразы картофельные с мясной начинкой
Докторская в/с ГОСТ (500г)
Лопатка (уп. 400г., вакуум)
Ветчинные
Шейка русская (вакуум)
Ветчина для завтрака "Виковская"
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram