Колбаса «ПОЛТАВСКАЯ» ГОСТ

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram
ТД ВИК

Состав: грудинка свиная, свинина, говядина, специи и пряности.

Условия хранения и сроки годности: общий срок годности при t от 0 0С до +6 0С   и относительной влажности воздуха не выше 75-78 % — не более 30 суток.

Масса: ~ 0,400 кг.

Рекомендуем посмотреть

Прима
ТД ВИК
Окорочок "Липецкий"
ТД ВИК
Сосиски Говяжьи (уп. 450 гр)
Казачья
Охотничьи п/к ГОСТ
Свинина по французски
Столовая ГОСТ (500 гр.)
Лопатка "Юбилейная" (вакуум)
ТД ВИК
Светланская с сыром
Колбаса «МЯСНИЦКАЯ»
Сосиски "Городские с сыром" (газ упаковка ~2,1 кг)
Любительская в/с ГОСТ (500 гр.)
Кабаски с сыром
Бефстроганов
Блинчики с яблоком и корицей
Шпик по-домашнему
Орловская п/к
ТД ВИК
Свинина «Баттерфляй»
Деревенская
Крыло куриное маринованное
Шинка московская (петушки)
Грудинка "Особая" (вакуум)
Сардельки "Пятачок"
Пельмени русские
Карбонад "Юбилейный"
Ветчина «Новинка»
Рулет "Капитанский"
Сонет п/к (вакуум)
ГОВЯДИНА «ЕВРОПЕЙСКАЯ»
Буженина "Праздничная"
ТД ВИК
Говядина "Европейская"
Сосиски "Венские"
Домашняя
Колбаса, Владивосток
Таллинская п/к ГОСТ
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram