Колбаса «ПЕППЕРОНИ»

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram
Пепперони п/к (вакуум)

Состав: свинина, куриное филе, паприка, специи и пряности.

Условия хранения и сроки годности: общий срок годности при t от 0 0С до +6 0С  и относительной влажности воздуха не выше 75-78 % — не более 45 суток.

Упаковано под вакуумом.

Масса: ~0,300 кг.

Рекомендуем посмотреть

Сосиски "Вкусные"
Колбаса «СТАРОРУССКАЯ»
Охотничьи колбаски п/к (уп. 190 г.)
Мо-мо мини
Сосиски "Пятачок" (газ упаковка ~3,1 кг)
ФАРШ «ДОМАШНИЙ»
Украинская жареная
Флотская п/к (400 гр) (вакуум)
Рулет "Загадка"
Окорок куриный
ТД ВИК
Озерская п/к (вакуум)
Язычок «Деликатесный» (вакуум)
Бекон "Венгерский" (вакуум )
Язычок «Деликатесный»
Карбонад "Юбилейный" (вакуум)
Говядина "Европейская"
Блинчики с ветчиной и сыром
Колбаски куриные
Грудинка "Особая" (вакуум)
Бефстроганов
Сервелат в/к ГОСТ(вакуум)
Вареники с капустой
Домашняя
Колбаски для жарки
Бекон "Фермерский" (вакуум)
Молочная в белкозине
Сосиски "Городские с сыром" (газ упаковка ~2,1 кг)
Фарш свиной
Студень "Столовый"
Кабаски острые
Ассорти в форме
ШНИЦЕЛЬ СВИНОЙ
Телячья в целлофане в/у
Колбаски для жарки «Барбекю»
Рулет "Куриный" в целлофане в/у
Грудинка "Закусочная"
Лопатка (нарезка 200 г., вакуум)
Зразы «Домашние с сыром и грибами»
Ассорти в форме (вакуум)
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram