Колбаса «ОСТРАЯ»

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram
Острая

Состав: говядина, свинина, шпик, белок соевый гидратированный, специи и пряности.

Условия хранения и сроки годности: общий срок годности при t от 0 0С до +6 0С   и относительной влажности воздуха не выше 75-78 % — не более 30 суток.

Масса: ~ 0,400 кг.

Рекомендуем посмотреть

Окорок куриный
Сардельки "Пятачок"
Бекон "Фермерский" (нарезка 200 г., вакуум)
Ветчина "Астория" (вакуум)
Ветчина "Царская" (500 гр.)
Сосиски "Хуторские"
Карбонад "Юбилейный"
Купаты «Домашние»
Молочная ГОСТ в целлофане в/у
Чесночная
Крыло куриное маринованное
Хрящики свиные (вакуум)
Сосиски "Городские с сыром" (уп. 450 г)
Язычок «Деликатесный»
Пельмени русские
Ассорти в форме
Сосиски "Флотские" (уп. 330 гр) (газ упаковка ~2,1 кг)
ТД ВИК
Свинина в/к "Царская"
Сосиски "Флотские MAXI" (уп. 330 гр)
Крокеты жареные, замороженные
Ветчина для завтрака "Виковская"
Бекон "Венгерский" (вакуум )
Сосиски "Пятачок" (уп. 480 г)
Кабаски с сыром
Голубцы «Сельские»
Продукт "На здоровье"
Студень мясной "Говяжий" категории Б (500 гр.)
Украинская жареная (вакуум)
Ветчина «Новинка»
Грудинка «Оригинальная»
Свинина по французски
Крылья куриные в сухарях жаренные, замороженные
Деревенская
Люля - кебаб
Пельмени уральские
Кабаски острые
Охотничьи п/к ГОСТ
Вареники с капустой
Кабаски Оригинальные
Ветчина "Моцарт" (вакуум)
Гусарская (вакуум)
Вареники с печенью
Драгунская
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram