Колбаса «ОСОБЕННАЯ» ГОСТ (батон)

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram

Нежный и необычный вкус деликатесу придает свиная грудинка. Смесь перцев и других пряностей, а также вино придают классическому сочетанию особые нотки.

Состав: говядина, шпик, свинина, специи и пряности.

Условия хранения и сроки годности: общий срок годности при t от 0 0С до +6 0С и относительной влажности воздуха 75-78 % не более 180 суток.

Упаковано под вакуумом.

Масса батона: ~ 0,300 кг.

Рекомендуем посмотреть

Орловская п/к
Сосиски "Флотские MAXI" (уп. 330 гр)
ТД ВИК
Балык свиной в/с (ваккум)
Окорочок "Липецкий" (вакуум)
Сосиски Виковские
Чайная ГОСТ
Сосиски "Флотские" (уп. 330 гр) (газ упаковка ~2,1 кг)
Блинчики с творогом
Сосиски "Нежные" (газ упаковка ~2,1 кг)
ГОВЯДИНА «ЕВРОПЕЙСКАЯ»
Рулет "Куриный" в целлофане в/у
Кабаски Оригинальные
Ветчина "Астория" (вакуум)
Ветчина для тостов
Блинчики с мясом и рисом
Флотская п/к (400 гр) (вакуум)
«Наггетсы» мини
Сосиски "Вкусные" (уп. 450 г)
Язычок «Деликатесный»
Пельмени сочные
Ветчина "Моцарт" (вакуум)
ТД ВИК
Ветчина "Царская" (500 гр.)
Владимирская
Студень мясной "Говяжий" категории Б (500 гр.)
Дальневосточная Ветчинная
Краковская п/к ГОСТ (в череве)
Купаты «Домашние»
Колбаса «СТАРОРУССКАЯ»
Ветчина для завтрака "Виковская"
Сардельки свиные ГОСТ (в череве)(газ упаковка ~2,1 кг)
Сонет п/к (вакуум)
Блинчики с ветчиной и сыром
Колбаса «МЯСНИЦКАЯ»
Шейка русская (вакуум)
Язычок «Деликатесный» (вакуум)
Зразы «Домашние с курицей»
ТД ВИК
Шариксы жареные
Паштет сливочный
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram