Колбаса «ОЗЕРСКАЯ»

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram
Озерская п/к (вакуум)

Состав: говядина, шпик, специи и пряности.

Условия хранения и сроки годности: общий срок годности при t от 0 0С до +6 0С  и относительной влажности воздуха 75-78 % — не более 45 суток.

Упаковано под вакуумом.

Масса: ~ 0,400 кг.

Рекомендуем посмотреть

Краковская п/к ГОСТ (в череве)
Грудинка "Особая" (вакуум)
ТД ВИК
Зразы «Домашние с курицей»
Бекон "Фермерский" (вакуум)
Докторская в/с в синюге
Сельская
Шариксы жареные
ФАРШ «ДОМАШНИЙ»
Колбаски для жарки «Барбекю»
Ветчинные
ТД ВИК
Орех мясной (вакуум)
Сосиски "Пятачок" (газ упаковка ~3,1 кг)
Грудинка "Закусочная"
Голубцы «Домашние»
Студенческая
Острая
Вареники с творогом
Окорок «Любительский»
Сосиски Говяжьи (уп. 450 гр)
Орех мясной
ТД ВИК
Сосиски Виковские
Кабаски Оригинальные
Рулет "Загадка" (вакуум)
ТД ВИК
Грудка куриная «Грин»
Телячья в целлофане в/у
Сосиски "Хуторские"
Светланская с сыром
КОЛБАСКИ "БОРЩИКИ"
Алексеевская
Колбаса «ГОВЯЖЬЯ» ГОСТ
Грудка куриная в сухарях жареная замороженная
Щека свиная прессованная
Люля - кебаб
Флотская п/к (400 гр) (вакуум)
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram