КОЛБАСА «ОДЕССКАЯ» ГОСТ

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram
ТД ВИК

Состав: говядина, шпик, свинина, специи и пряности.

Условия хранения и сроки годности: общий срок годности при t от 0 0С до +6 0С   и относительной влажности воздуха не выше 75-78 % – не более 45 суток.

Упаковано под вакуумом.

Масса: ~0,450 кг.

Рекомендуем посмотреть

Бекон "Фермерский" (нарезка 200 г., вакуум)
Блинчики с капустой и грибами
ТД ВИК
Хрящики свиные
Телячья в целлофане в/у
Охотничьи колбаски п/к (уп. 190 г.)
Крыло куриное маринованное
Молочная ГОСТ в целлофане в/у
Сосиски Виковские
Депутатская
Грудка куриная в сухарях
Ветчина для тостов
Лопатка (нарезка 200 г., вакуум)
Шейка русская (вакуум)
Крокеты жареные, замороженные
Сосиски "Пятачок" (газ упаковка ~3,1 кг)
ТД ВИК
ТД ВИК
Грудка куриная в сухарях жареная замороженная
Докторская в/с в синюге
Колбаса «ГОВЯЖЬЯ» ГОСТ
Бекон "Венгерский" (вакуум )
Студенческая
Сельская
Казачья
ТД ВИК Владивосток
Бифштекс «Бавария»
Мо-Мо
Сосиски "Вкусные" (уп. 450 г)
Студень "Куриный" 500 гр.
ФАРШ «ДОМАШНИЙ»
Грудка куриная «Грин»
ШНИЦЕЛЬ СВИНОЙ
Шинка московская (петушки)
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram