Колбаса «НИКОЛАЕВСКАЯ»

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram
Николаевская

Состав: говядина, шпик, свинина, мясо птицы, белок соевый гидратированный, специи и пряности.

Условия хранения и сроки годности: общий срок годности при t от 0 0С до +6 0С  и относительной влажности воздуха 75-78 % — не более 45 суток.

Упаковано под вакуумом.

Масса: 0,400 кг.

Рекомендуем посмотреть

Ветчина "Царская" (500 гр.)
Продукт "На здоровье"
Ассорти в форме (вакуум)
Грудка куриная в сухарях
Докторская в/с в синюге
Колбаски для жарки «Барбекю»
Алексеевская
Мо-Мо
ТД ВИК
Сырники с изюмом
Сосиски «ВИКОВСКИЕ со сливочным маслом»
Орех мясной
Сардельки свиные ГОСТ (в череве)(газ упаковка ~2,1 кг)
Сосиски "Городские с сыром" (газ упаковка ~2,1 кг)
Мадера
Колбаса «ГОВЯЖЬЯ» ГОСТ
Сосиски Виковские
Cардельки с сыром (в череве) (газ упаковка ~2,1 кг)
ТД ВИК
ГОВЯДИНА «ЕВРОПЕЙСКАЯ»
Наггетсы
Деревенская
Перец фаршированный
Окорочок "Липецкий"
Ветчина для тостов
ТД ВИК
Свинина в/к "Царская"
ТД ВИК
Гусарская (вакуум)
Владимирская
Окорок «Любительский»
Шпик соленый «Пикантный»
Сардельки "Пятачок"
Колбаса «СТАРОРУССКАЯ»
Сосиски "Вкусные" (уп. 450 г)
Ветчина "Михайловская"
Бифштекс «Бавария»
Блинчики с капустой и грибами
Мо-мо мини
Рулет "Особый" (вакуум)
Люля - кебаб
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram