Колбаса «МЯСНИЦКАЯ»

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram
Колбаса «МЯСНИЦКАЯ»

Состав: говядина, филе мяса птицы, свинина, специи и пряности.

Условия хранения и сроки годности: общий срок годности при t от 0 0С до +6 0С   и относительной влажности воздуха не выше 75-78 % — не более 45 суток.

Упаковано под вакуумом.

Масса: ~ 0,400 кг.

Рекомендуем посмотреть

Блинчики с ветчиной и сыром
Колбаса «ГОВЯЖЬЯ» ГОСТ
Закусочная
Колбаски куриные
Сосиски "Городские с сыром" (газ упаковка ~2,1 кг)
Зразы «Домашние с курицей»
Молочная в белкозине
Ассорти в форме (вакуум)
ТД ВИК
Фарш свиной
Столовая ГОСТ (500 гр.)
Сырники с изюмом
Эстонская, 0.5 кг.
Фрикадельки "Домашние"
Пельмени уральские
Таллинская п/к ГОСТ
Столичная в/с в пузыре
Сосиски "Нежные" (газ упаковка ~2,1 кг)
Охотничьи п/к ГОСТ
Ветчина "Особая"
Cардельки с сыром (в череве) (газ упаковка ~2,1 кг)
Рулет "Ростовский" (вакуум)
Сельская
ТД ВИК
Сосиски "Вкусные"
Хрящики свиные
Окорочок "Липецкий"
Паштет сливочный
Светланская с сыром
Перец фаршированный
Блинчики с яблоком и корицей
Ассорти в форме
Краковская п/к ГОСТ (в череве)
Телячья в целлофане в/у
Докторская ГОСТ в целлофане в/у
Украинская жареная
Свинина «Баттерфляй»
Деревенская
Докторская в/с в синюге
Сосиски "Пятачок" (газ упаковка ~3,1 кг)
«Наггетсы» мини
Шпик соленый «Пикантный»
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram