Колбаса «МОСКОВСКАЯ» ГОСТ (батон/нарезка)

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram

Классический и давно всем знакомый вкус деликатеса, для которого всегда найдется место
на праздничном и повседневном столе. Идеально подобранные специи выгодно оттеняют
вкус сырокопченой колбасы.

Состав: говядина, шпик, специи и пряности.

Условия хранения и сроки годности у батонов: при t от 0 °С до + 6 °С и относительной влажности воздуха 75-78% не более 180 суток.
Условия хранения и сроки годности у сервировочной нарезки: при t от 0 °С до +6 °С и относительной влажности воздуха 75-78% не более 120 суток.

Упаковано под вакуумом.

Сервировочная нарезка упакована в модифицированной атмосфере.

Масса батона: ~ 0,300 кг.
Масса нетто сервировочной нарезки: 0,100 кг.

Рекомендуем посмотреть

Чесночная
Прима
Крыло куриное маринованное
Бекон "Фермерский" (нарезка 200 г., вакуум)
Докторская в/с в синюге
Зразы «Домашние с сыром и грибами»
ШИНКА «МОСКОВСКАЯ»
Столичная в/с в пузыре
Сосиски "Вкусные" (уп. 450 г)
Холодец мясной "Ассорти" категории Б (500 гр.)
Колбаски для жарки «Барбекю»
Рулет "Капитанский" (вакуум)
Колбаски куриные
Семейная
Крылья куриные в сухарях жаренные, замороженные
Пельмени уральские
Сардельки свиные ГОСТ (в череве)(газ упаковка ~2,1 кг)
Сосиски "Городские с сыром" (уп. 450 г)
Рулет "Особый" в/с
Ёжики
Блинчики с печенью и рисом
Шинка московская (петушки)
Владивостокская в/к (вакуум)
Эстонская, 0.5 кг.
Ветчина «Новинка»
Сосиски "Флотские" (уп. 330 гр)
Кабаски с сыром
Шпик соленый Cмалец
Пряные колбаски с сыром (в череве) п/к
Вареники с творогом
Окорок «Любительский»
Сосиски "Флотские" (уп. 330 гр) (газ упаковка ~2,1 кг)
Острая
Деревенская
Сырники с изюмом
Ветчина "Моцарт" (вакуум)
ТД ВИК
Грудка куриная в сухарях
Наггетсы
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram