Колбаса «МОЛОЧНАЯ» ГОСТ

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram
Молочная ГОСТ в целлофане в/у

Традиционный вкус колбасы «Молочная» дополнен приятным ароматом натурального копчения за счет использования проницаемой белковой оболочки.

Состав: свинина, говядина,  молоко сухое, сухой яичный меланж, специи и пряности.

Условия хранения и сроки годности: общий срок годности при t от 0 0С до +6 0С  и относительной влажности не выше 75 % — 30 суток.

Упаковано под вакуумом.

Масса: ~ 1,300 кг.

Рекомендуем посмотреть

Окорочок "Липецкий" (вакуум)
Сосиски "Городские с сыром" (уп. 450 г)
Колбаски для жарки «Барбекю»
Ветчина "Царская" (500 гр.)
Фарш говяжий 500
ТД ВИК
Холодец мясной "Ассорти" категории Б (500 гр.)
Фарш свиной
Блинчики с капустой и грибами
ТД ВИК
Пельмени уральские
Бутербродная в целлофане в/у
Ветчина "Моцарт" (вакуум)
Блинчики с вишневой начинкой
«Наггетсы» мини
Наггетсы
ШЕЙКА «РУССКАЯ»
Грудинка "Закусочная"
Шинка московская (петушки)
Колбаса «СТАРОРУССКАЯ»
Рулет "Капитанский" (вакуум)
Любительская в/с ГОСТ (500 гр.)
ТД ВИК Владивосток
Ёжики
Телячья в целлофане в/у
Паштет сливочный
Щека свиная прессованная
Ветчина для тостов
Крылья куриные в сухарях жаренные, замороженные
Перец фаршированный
Чайная ГОСТ
ТД ВИК
Сосиски "Венские"
Ветчина "Особая"
Колбаски для жарки
Балык свиной в/с
Бекон "Венгерский" (вакуум )
Грудинка "Особая" (вакуум)
Люля - кебаб
Бекон "Фермерский" (вакуум)
Язычок «Деликатесный»
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram