Колбаса «МОЛОЧНАЯ» в белкозине ГОСТ

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram
Молочная в белкозине

Традиционный вкус колбасы «Молочная» дополнен приятным ароматом натурального копчения за счет использования проницаемой белковой оболочки.

Состав: свинина, говядина,  молоко сухое, сухой яичный меланж, специи и пряности.

Условия хранения и сроки годности: общий срок годности при t от 0 0С до +6 0С  и относительной влажности не выше 75 % — 30 суток.

Упаковано под вакуумом.

Масса: ~ 0,600 кг.

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram