Колбаса «МОЛОЧНАЯ» в белкозине ГОСТ

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram
Молочная в белкозине

Традиционный вкус колбасы «Молочная» дополнен приятным ароматом натурального копчения за счет использования проницаемой белковой оболочки.

Состав: свинина, говядина,  молоко сухое, сухой яичный меланж, специи и пряности.

Условия хранения и сроки годности: общий срок годности при t от 0 0С до +6 0С  и относительной влажности не выше 75 % — 30 суток.

Упаковано под вакуумом.

Масса: ~ 0,600 кг.

Рекомендуем посмотреть

Рулет "Куриный" в целлофане в/у
Рулет "Загадка" (вакуум)
Лопатка (нарезка 200 г., вакуум)
Бутербродная в целлофане в/у
Холодец мясной "Ассорти" категории Б (500 гр.)
Сырники
Орловская п/к
Шпик по-домашнему
Крылья куриные в сухарях жаренные, замороженные
Свиная п/к ГОСТ (газ упаковка ~2,1 кг)
Краковская п/к ГОСТ (вакуум)
Лопатка (уп. 400г., вакуум)
Пельмени сочные
Колбаса «МЯСНИЦКАЯ»
Свинина в/к "Царская"
Крокеты куриные
ТД ВИК
Мо-Мо
Продукт "На здоровье"
Карбонад "Юбилейный"
Сельская
Алексеевская
Докторская в/с в синюге
Пельмени говяжьи
Карбонад "Юбилейный" (вакуум)
Деревенская
ТД ВИК
Сосиски "Вкусные" (уп. 450 г)
Балык свиной в/с
Шпик соленый Cмалец
Сардельки "Царские"
Рулет "Капитанский" (вакуум)
ТД ВИК
Сосиски Виковские
ТД ВИК
Рулет "Особый" в/с
Лопатка "Юбилейная" (вакуум)
Наггетсы
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram