КОЛБАСА «МОЛОДЕЖНАЯ»

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram

Состав: мясо птицы, шпик, гидратированный соевый белок, специи и пряности.

Условия хранения и сроки годности у сервировочной нарезки: при t от 0 °С до + 6 °С и относительной влажности воздуха 70-80 % не более 120 суток. Сервировочная нарезка упакована в модифицированной атмосфере.

Упаковано под вакуумом.

Масса нетто сервировочной нарезки: 0,100 кг.

Рекомендуем посмотреть

Рулет "Загадка" (вакуум)
Наггетсы
Ветчина для тостов
Сосиски Виковские
Рулет "Особый" (вакуум)
Владивостокская в/к (вакуум)
Грудка куриная «Грин»
Сосиски Говяжьи (уп. 450 гр)
Карбонад "Юбилейный" (вакуум)
Орех мясной (вакуум)
ТД ВИК
Бутербродная в целлофане в/у
Алексеевская
ТД ВИК
Сардельки "Царские"
Украинская жареная (вакуум)
Сосиски "Флотские" (уп. 330 гр) (газ упаковка ~2,1 кг)
Сосиски "Пятачок" (уп. 480 г)
ТД ВИК
Блинчики с печенью и рисом
Грудинка "Особая"
Краковская п/к ГОСТ (в череве)
Ассорти в форме (вакуум)
Буженина "Праздничная"
Молочная в белкозине
Балык свиной в/с
Лопатка (нарезка 200 г., вакуум)
Колбаски ветчинные для завтрака
ТД ВИК
Колбаски куриные
Пельмени говяжьи
Бекон "Фермерский" (вакуум)
ШЕЙКА «РУССКАЯ»
Кабаски с сыром
Депутатская
Блинчики с творогом
Мо-мо мини
Окорочок "Липецкий"
ТД ВИК
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram