Колбаса «МАДЕРА»

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram
Мадера

Состав: свинина, говядина,  белок соевый гидратированный, молоко сухое, специи и пряности.

Условия хранения и сроки годности: общий срок годности при t от 0 0С до +6 0С и относительной влажности воздуха не выше 75 %  —   45 суток.

Масса: 0,500  кг.

Рекомендуем посмотреть

Буженина "Праздничная" (вакуум)
Рулет "Загадка" (вакуум)
Домашняя
Молочная ГОСТ
Орех мясной
Сосиски "Нежные" (газ упаковка ~2,1 кг)
Мо-мо мини
Грудка куриная в сухарях
Грудинка "Особая" (вакуум)
Флотская п/к (400 гр) (вакуум)
ТД ВИК
Хрящики свиные
Любительская в/с ГОСТ (500 гр.)
ТД ВИК
Прима
Дальневосточная Ветчинная
Блин - дог
Хрящики свиные (вакуум)
Озерская п/к (вакуум)
Голубцы «Домашние»
Голубцы «Сельские»
Студень мясной "Говяжий" категории Б (500 гр.)
ТД ВИК
Блинчики с капустой и грибами
ТД ВИК
Грудинка "Закусочная"
ТД ВИК
ТД ВИК
Вареники с картофелем
Молочная ГОСТ в целлофане в/у
Ветчинные
Украинская жареная (вакуум)
Бифштекс «Бавария»
Деревенская
Чайная ГОСТ
Таллинская п/к ГОСТ
Окорок куриный
Столовая ГОСТ (500 гр.)
Шейка русская (вакуум)
Столичная в/с в пузыре
Андреевская
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram