Колбаса кровяная «СЛАВЯНСКАЯ»

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram
Колбаса кровяная "Славянская"

Состав: свинина, крупа гречневая, шкурка свиная бланшированная, печень, специи и пряности.

Условия хранения и сроки годности: общий срок годности при t от 0 0С до +6 0С и относительной влажности воздуха не выше 80 % — не более 20 суток.

Упаковано в модифицированной газовой среде.

Масса: ~2,100 кг.

Рекомендуем посмотреть

Колбаса «МЯСНИЦКАЯ»
Лопатка (нарезка 200 г., вакуум)
ТД ВИК
Сосиски "Пятачок" (уп. 480 г)
Орловская п/к
Чайная ГОСТ
Телячья в целлофане в/у
Язычок «Деликатесный»
Свиная п/к ГОСТ (газ упаковка ~2,1 кг)
Мо-Мо
Вареники с творогом
Крыло куриное маринованное
Карбонад "Юбилейный"
Краковская п/к ГОСТ (в череве)
Шпик соленый «Пикантный»
Грудка куриная в сухарях
Пельмени сочные
ТД ВИК
Таллинская п/к ГОСТ
Сосиски "Городские с сыром" (газ упаковка ~2,1 кг)
Грудка куриная в сухарях жареная замороженная
Хрящики свиные
ТД ВИК
Сосиски "Хуторские"
Сардельки "Царские"
Пельмени уральские
ТД ВИК
Украинская жареная (вакуум)
Сосиски "Флотские" (уп. 330 гр) (газ упаковка ~2,1 кг)
Пельмени русские
ТД ВИК
ТД ВИК
Мо-мо мини
Докторская ГОСТ в целлофане в/у
Ёжики
Хрящики свиные (вакуум)
Колбаски для жарки «Барбекю»
Зразы «Домашние с курицей»
Язычок «Деликатесный» (вакуум)
Блинчики с яблоком и корицей
Голубцы «Домашние»
Бекон "Фермерский" (нарезка 200 г., вакуум)
Бифштекс «Бавария»
Докторская в/с в синюге
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram