Колбаса «КРАКОВСКАЯ» ГОСТ

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram
Краковская п/к ГОСТ (вакуум)

Состав: свинина, говядина, грудинка свиная, специи и пряности.

Условия хранения и сроки годности: общий срок годности при t от 0 0С до +6 0С   и относительной влажности воздуха не выше 75-78 % — не более 45 суток.

Упаковано под вакуумом.

Масса: ~ 0,300 кг.

Рекомендуем посмотреть

ШЕЙКА «РУССКАЯ»
Бекон "Фермерский" (вакуум)
Шинка московская (петушки)
ТД ВИК
Рулет "Особый" в/с
Продукт "На здоровье"
Алексеевская
Ветчина для тостов
Рулет "Загадка" (вакуум)
Паштет сливочный
Деревенская
Орех мясной (вакуум)
ТД ВИК
Владивостокская в/к (вакуум)
Голубцы «Домашние»
Блинчики с капустой и грибами
ТД ВИК
Крылья куриные в сухарях жаренные, замороженные
Студень мясной "Говяжий" категории Б (500 гр.)
Балык свиной в/с
Вареники с картофелем и мясом
Сосиски "Флотские" (уп. 330 гр) (газ упаковка ~2,1 кг)
Сардельки "Пятачок"
ШИНКА «МОСКОВСКАЯ»
Сосиски "Нежные" (газ упаковка ~2,1 кг)
Фрикадельки "Домашние"
Люля - кебаб
Молочная в белкозине
Cардельки с сыром (в череве) (газ упаковка ~2,1 кг)
Пельмени уральские
Казачья
Охотничьи п/к ГОСТ
Колбаски ветчинные для завтрака
Таллинская п/к ГОСТ
Сосиски Говяжьи (уп. 450 гр)
Шариксы жареные
Ветчина "Говяжья" (500 гр.)
«Наггетсы» мини
Свинина «Баттерфляй»
Молочная ГОСТ в целлофане в/у
Вареники с капустой
Сырники с изюмом
Сосиски "Флотские" (уп. 330 гр)
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram