Колбаса «КРАКОВСКАЯ» ГОСТ

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram
Краковская п/к ГОСТ (в череве)

Состав: свинина, говядина, грудинка свиная специи и пряности.

Условия хранения и сроки годности: общий срок годности при t от 0 0С до +6 0С   и относительной влажности воздуха не выше 75-78 % — не более 30 суток.

Масса: ~ 0,300 кг.

Рекомендуем посмотреть

Любительская в/с ГОСТ (500 гр.)
Блинчики с творогом
Голубцы «Домашние»
ТД ВИК
Вареники с печенью
ТД ВИК
ТД ВИК
Докторская в/с ГОСТ (500г)
Свинина в/к "Царская"
Ветчина для завтрака "Виковская"
Чесночная
Орех мясной (вакуум)
Грудка куриная в сухарях
Ассорти в форме (вакуум)
Крыло куриное маринованное
Ветчина "Говяжья" (500 гр.)
Свинина по французски
Бутербродная в целлофане в/у
«Наггетсы» мини
Сырники
Карбонад "Юбилейный" (вакуум)
Семейная
Ветчина «Новинка»
ТД ВИК
Блин - дог
Крылья куриные в сухарях жаренные, замороженные
Балык свиной в/с
ТД ВИК
Буженина "Праздничная"
Грудинка "Особая" (вакуум)
ТД ВИК
Молочная ГОСТ
ТД ВИК
Шейка русская (вакуум)
Зразы «Домашние с сыром и грибами»
Шпик соленый Cмалец
ШНИЦЕЛЬ СВИНОЙ
Студень "Столовый"
Окорок варёный "ВИКОРОК" (нарезка 200 г., вакуум )
Гуляш Свиной
Пельмени сочные
Купаты «Домашние»
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram