Колбаса «КОНЬЯЧНАЯ» (батон/нарезка)

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram

Изысканный вкус колбасы из классического соединения говядины и свинины придется
по вкусу всем любителям мясных изделий. Ароматная смесь специй и коньяка
подчеркивает оригинальность вкуса.

Состав: свинина, говядина, шпик, специи и пряности.

Условия хранения и сроки годности у батонов: при t от 0 °С до +6 °С и относительной влажности воздуха 70-80 % не более 180 суток.
Условия хранения и сроки годности у сервировочной нарезки: при t от 0 °С до + 6 °С и относительной влажности воздуха 70-80 % не более 120 суток.

Упаковано под вакуумом.

Сервировочная нарезка упакована в модифицированной атмосфере.

Масса батона: ~ 0,300 кг.

Масса нетто сервировочной нарезки: 0,100 кг.

Рекомендуем посмотреть

Таллинская п/к ГОСТ
Андреевская
Буженина "Праздничная" (вакуум)
Сосиски "Городские с сыром" (уп. 450 г)
Окорок куриный
Украинская жареная (вакуум)
Докторская в/с в синюге
Сосиски "Пятачок" (уп. 480 г)
Бефстроганов
Депутатская
Владимирская
Шариксы жареные
Телячья в целлофане в/у
Ёжики
Сосиски "Хуторские"
Колбаса «МЯСНИЦКАЯ»
Ассорти в форме
ТД ВИК
Окорок варёный "ВИКОРОК" (нарезка 200 г., вакуум )
Колбаски для жарки «Барбекю»
Орех мясной (вакуум)
ТД ВИК
Студень мясной "Говяжий" категории Б (500 гр.)
Балык свиной в/с (ваккум)
Рулет "Особый" (вакуум)
Стейк из свинины
Щека свиная прессованная
Пельмени говяжьи
Сардельки "Царские"
Вареники с творогом
Лопатка "Юбилейная" (вакуум)
Шпик по-домашнему
Фарш свиной
ТД ВИК
Сардельки "Пятачок"
Блинчики с печенью и рисом
«Наггетсы» жареные замороженные
Краковская п/к ГОСТ (вакуум)
Гусарская (вакуум)
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram