Колбаса «КИЕВСКАЯ» (батон/нарезка)

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram

Удивительно нежный деликатес станет прекрасным дополнением
праздничного стола. Мелкозернистая структура делает колбасу
ещё более аппетитной и привлекательной на разрезе.

Состав: филе куриное, шпик, специи и пряности.

Условия хранения и сроки годности у батонов: при t от 0 °С до +6 °С и относительной влажности воздуха 70-80 % не более 180 суток.
Условия хранения и сроки годности у сервировочной нарезки: при t от 0 °С до +6 °С и относительной влажности воздуха 70-80 % не более 120 суток.

Упаковано под вакуумом.

Сервировочная нарезка упакована в модифицированной атмосфере.

Масса батона: 0,240 /~ 0,300 кг.
Масса нетто сервировочной нарезки: 0,100 кг.

Рекомендуем посмотреть

Окорок «Любительский»
КОЛБАСКИ "БОРЩИКИ"
ШЕЙКА «РУССКАЯ»
Блинчики с вишневой начинкой
Шейка русская (вакуум)
Ветчина для тостов
Бекон "Фермерский" (нарезка 200 г., вакуум)
Рулет "Капитанский"
Купаты «Домашние»
Ассорти в форме
Бекон "Венгерский" (вакуум )
Украинская жареная (вакуум)
Краковская п/к ГОСТ (в череве)
Студень мясной "Говяжий" категории Б (500 гр.)
Шинка московская (петушки)
Балык свиной в/с
Блинчики с яблоком и корицей
Орловская п/к
Чайная ГОСТ
Сосиски "Флотские" (уп. 330 гр)
Зразы «Домашние с курицей»
Николаевская
ТД ВИК
ТД ВИК
Сосиски "Городские с сыром" (газ упаковка ~2,1 кг)
Владимирская
Рулет "Особый" (вакуум)
Сосиски "Венские"
Кабаски с сыром
Свиная п/к ГОСТ (газ упаковка ~2,1 кг)
Студень "Столовый"
Семейная
Любительская в/с ГОСТ (500 гр.)
Ветчина «Новинка»
Буженина "Праздничная" (вакуум)
Ветчина "Особая"
Вареники с печенью
Шпик по-домашнему
Окорочок "Липецкий" (вакуум)
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram