Колбаса «КАЗАЧЬЯ»

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram
Казачья

Состав: говядина, свинина, шпик, белок соевый гидратированный, фарш мяса птицы специи и пряности.

Условия хранения и сроки годности: общий срок годности при t от 0 0С до +6 0С   и относительной влажности воздуха не выше 75-78 % — не более 30 суток.

Масса: ~ 0,400 кг.

Рекомендуем посмотреть

КОЛБАСКИ "БОРЩИКИ"
Ёжики
Продукт "На здоровье"
Колбаса, Владивосток
ТД ВИК
Молочная в белкозине
Суповой набор
Ветчина "Говяжья" (500 гр.)
ТД ВИК
Ветчина "Михайловская"
«Наггетсы» мини
Блинчики с капустой и грибами
ФАРШ «ДОМАШНИЙ»
Наггетсы
Прима
Сосиски "Городские с сыром" (газ упаковка ~2,1 кг)
Охотничьи п/к ГОСТ
Сардельки свиные ГОСТ (в череве)(газ упаковка ~2,1 кг)
Андреевская
Колбаса «ГОВЯЖЬЯ» ГОСТ
Блин - дог
Студень мясной "Говяжий" категории Б (500 гр.)
Молочная ГОСТ в целлофане в/у
Закусочная
Кабаски острые
Дальневосточная Ветчинная
Ветчина "Моцарт" (вакуум)
Краковская п/к ГОСТ (в череве)
Сырники с изюмом
Ветчина «Новинка»
Грудка куриная в сухарях
Кабаски Оригинальные
Пельмени жареные
Блинчики с печенью и рисом
Грудка куриная «Грин»
Колбаски ветчинные для завтрака
Голубцы «Сельские»
Лопатка "Юбилейная"
Бекон "Венгерский" (вакуум )
Окорок варёный "ВИКОРОК" (нарезка 200 г., вакуум )
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram