Колбаса «ЗЕРНИСТАЯ» ГОСТ (батон/нарезка)

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram

Любителям мясных продуктов обязательно придется по вкусу идеальное сочетание говядины и
свинины. Нотки чеснока придают деликатесу особо приятный аромат, а тщательно
подобранные специи делают вкус выразительным и запоминающимся.

Состав: свинина, шпик, говядина, специи и пряности.

Условия хранения и сроки годности у батонов: при t от 0 °С до +6 °С и относительной влажности воздуха 75-78% не более 180 суток.
Условия хранения и сроки годности у сервировочной нарезки: при t от 0 °С до +6 °С и относительной влажности воздуха 75-78% не более 120 суток.

Упаковано под вакуумом.

Сервировочная нарезка упакована в модифицированной атмосфере.

Масса батона: ~ 0,300 кг.
Масса нетто сервировочной нарезки: 0,100 кг.

Рекомендуем посмотреть

Говядина "Европейская"
ТД ВИК
Крокеты жареные, замороженные
Пельмени сочные
ТД ВИК
ШЕЙКА «РУССКАЯ»
Перец фаршированный
Балык свиной в/с (ваккум)
Сосиски "Флотские MAXI" (уп. 330 гр)
Голубцы «Сельские»
Грудка куриная в сухарях жареная замороженная
Чесночная
Пельмени говяжьи
Паштет сливочный
ТД ВИК
Окорок «Любительский»
Деревенская
Флотская п/к (400 гр) (вакуум)
Краковская п/к ГОСТ (в череве)
Сосиски "Пятачок" (уп. 480 г)
ТД ВИК
Гуляш Свиной
Охотничьи п/к ГОСТ
ТД ВИК
Ассорти в форме
Блинчики с мясом и рисом
Кабаски с сыром
ТД ВИК Владивосток
Колбаса кровяная "Славянская"
Вареники с печенью
Блинчики с творогом
Вареники с картофелем и мясом
Ёжики
Хрящики свиные
Таллинская п/к ГОСТ
Сосиски "Молочные" ГОСТ (уп. 420 г)
Мо-Мо
Сардельки свиные ГОСТ (в череве)(газ упаковка ~2,1 кг)
Рулет "Особый" в/с
Молочная ГОСТ в целлофане в/у
Колбаски ветчинные для завтрака
Колбаски куриные
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram