Колбаса «ЗАКУСОЧНАЯ»

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram
Закусочная

Состав: свинина, говядина, шпик, фарш куриный, соевые гранулы, специи и пряности.

Условия хранения и сроки годности: общий срок годности при t от 0 0С до +6 0С   и относительной влажности воздуха не выше 75-78 % — не более 45 суток.

Упаковано под вакуумом.

Масса: 0,400 кг.

Рекомендуем посмотреть

Сардельки "Царские"
Пельмени жареные
Шариксы жареные
Жареная с печенью (вакуум)
Бифштекс «Бавария»
Буженина "Праздничная" (вакуум)
Владивостокская в/к (вакуум)
Лопатка "Юбилейная" (вакуум)
Пельмени сочные
Сосиски "Вкусные"
Сервелат в/к ГОСТ(вакуум)
Свинина по французски
Эстонская, 0.5 кг.
Грудинка "Особая" (вакуум)
Ветчина в оболочке в/с
Острая
Голубцы «Домашние»
Сардельки свиные ГОСТ (в череве)(газ упаковка ~2,1 кг)
ТД ВИК
Перец фаршированный
Рулет "Особый" (вакуум)
Рулет "Куриный" в целлофане в/у
ТД ВИК
Мадера
Окорок куриный
Пряные колбаски с сыром (в череве) п/к
Молочная в белкозине
Продукт "На здоровье"
Окорок варёный "ВИКОРОК" (нарезка 200 г., вакуум )
Ветчина "Царская" (500 гр.)
Мо-мо мини
Шинка московская (петушки)
Балык свиной в/с (ваккум)
КОЛБАСКИ "БОРЩИКИ"
ТД ВИК
Карбонад "Юбилейный" (вакуум)
Кабаски с сыром
Студень "Столовый"
ШНИЦЕЛЬ СВИНОЙ
Светланская с сыром
Рулет "Загадка"
Бекон "Фермерский" (вакуум)
Окорочок "Липецкий" (вакуум)
Домашняя
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram