Колбаса «ЖАРЕНАЯ С ПЕЧЕНЬЮ»

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram
Жареная с печенью (вакуум)

Колбаса «Жареная с печенью» вырабатывается из говяжьей печени и полужирной свинины. Благодаря тщательно отобранному сырью и особенностям технологии приготовления, колбаса имеет нежный вкус и аромат.

Состав: печень, свинина,  специи и пряности.

Условия хранения и сроки годности: общий срок годности при t от 0 0С до +6 0С и относительной влажности воздуха не выше 80 % не более 15 суток.

Упаковано под вакуумом.

Масса: ~ 0,700 кг.

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram