Колбаса «ЖАРЕНАЯ С ПЕЧЕНЬЮ»

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram
Жареная с печенью (вакуум)

Колбаса «Жареная с печенью» вырабатывается из говяжьей печени и полужирной свинины. Благодаря тщательно отобранному сырью и особенностям технологии приготовления, колбаса имеет нежный вкус и аромат.

Состав: печень, свинина,  специи и пряности.

Условия хранения и сроки годности: общий срок годности при t от 0 0С до +6 0С и относительной влажности воздуха не выше 80 % не более 15 суток.

Упаковано под вакуумом.

Масса: ~ 0,700 кг.

Рекомендуем посмотреть

Орех мясной (вакуум)
Ветчина "Моцарт" (вакуум)
Рулет "Капитанский" (вакуум)
Сардельки "Царские"
Фарш говяжий 500
ФАРШ «ДОМАШНИЙ»
Дальневосточная Ветчинная
Буженина "Праздничная" (вакуум)
Шейка русская (вакуум)
Холодец мясной "Ассорти" категории Б (500 гр.)
Бекон "Фермерский" (нарезка 200 г., вакуум)
Грудка куриная «Грин»
Краковская п/к ГОСТ (в череве)
ТД ВИК
Деревенская
Докторская в/с ГОСТ (500г)
Балык свиной в/с
«Наггетсы» мини
ТД ВИК Владивосток
Крылья куриные в сухарях жаренные, замороженные
Шпик соленый Cмалец
Вареники с печенью
Карбонад "Юбилейный" (вакуум)
ТД ВИК
Колбаски куриные
Рулет "Капитанский"
Блинчики с вишневой начинкой
Семейная
Паштет сливочный
Буженина "Праздничная"
Колбаса кровяная "Славянская"
Щека свиная прессованная
Чесночная
Блин - дог
Крокеты куриные
Рулет "Ростовский" (вакуум)
ТД ВИК
Молочная ГОСТ
Сервелат в/к ГОСТ(вакуум)
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram