Колбаса «ДРАГУНСКАЯ»

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram
Драгунская

Состав: свинина, специи и пряности.

Условия хранения и сроки годности: общий срок годности при t от 0 0С до +6 0С  и относительной влажности воздуха 75-78 % — не более 45 суток.

Упаковано под вакуумом.

Масса: ~ 0,600 кг.

Рекомендуем посмотреть

Молочная ГОСТ
Бекон "Венгерский" (вакуум )
Кабаски острые
Продукт "На здоровье"
Гусарская (вакуум)
Чайная ГОСТ
Кабаски Оригинальные
ТД ВИК
Ветчина "Говяжья" (500 гр.)
Рулет "Загадка" (вакуум)
ТД ВИК Владивосток
Люля - кебаб
ТД ВИК
Колбаса «ГОВЯЖЬЯ» ГОСТ
Жареная с печенью (вакуум)
Свинина по французски
«Наггетсы» жареные замороженные
Купаты «Домашние»
Владивостокская в/к (вакуум)
Сонет п/к (вакуум)
Колбаса «МЯСНИЦКАЯ»
Грудинка "Особая" (вакуум)
Бефстроганов
ШИНКА «МОСКОВСКАЯ»
ШЕЙКА «РУССКАЯ»
Бифштекс «Бавария»
Андреевская
Фарш свиной
Фарш говяжий 500
Блинчики с ветчиной и сыром
Охотничьи колбаски п/к (уп. 190 г.)
Сосиски "Пятачок" (уп. 480 г)
Буженина "Праздничная"
Зразы «Домашние с сыром и грибами»
Рулет "Загадка"
Хрящики свиные (вакуум)
Крыло куриное маринованное
Прима
Студень "Столовый"
Сосиски "Флотские" (уп. 330 гр) (газ упаковка ~2,1 кг)
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram