Колбаса «ДОКТОРСКАЯ» ГОСТ

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram
Докторская ГОСТ в целлофане в/у

Состав: свинина, говядина, молоко сухое, сухой яичный меланж, специи и пряности.

Условия хранения и сроки годности: общий срок годности при t от 0 0С до +6 0С  и относительной влажности не выше 75 % — 30 суток.

Упаковано под вакуумом.

Масса: 0,600кг., ~ 1,300 кг.

Рекомендуем посмотреть

Таллинская п/к ГОСТ
Паштет сливочный
Свинина по французски
КОЛБАСКИ "БОРЩИКИ"
Блинчики с яблоком и корицей
Рулет "Особый" (вакуум)
Молочная в белкозине
Вареники с творогом
Ветчина "Астория" (вакуум)
Студень мясной "Говяжий" категории Б (500 гр.)
Лопатка (уп. 400г., вакуум)
Пряные колбаски с сыром (в череве) п/к
Кабаски Оригинальные
ШИНКА «МОСКОВСКАЯ»
Окорочок "Липецкий" (вакуум)
Ветчина "Царская" (500 гр.)
Николаевская
Бифштекс «Бавария»
Колбаса кровяная "Славянская"
Окорок варёный "ВИКОРОК" (нарезка 200 г., вакуум )
Кабаски острые
ТД ВИК
Блинчики с творогом
Сосиски Виковские
Рулет "Ростовский"
Сосиски "Флотские" (уп. 330 гр) (газ упаковка ~2,1 кг)
Пельмени жареные
Говядина "Европейская"
Краковская п/к ГОСТ (вакуум)
«Наггетсы» жареные замороженные
Краковская п/к ГОСТ (в череве)
Блинчики с мясом и рисом
ТД ВИК
Сосиски «ВИКОВСКИЕ со сливочным маслом»
Ветчина для завтрака "Виковская"
ШНИЦЕЛЬ СВИНОЙ
Грудка куриная в сухарях жареная замороженная
Сервелат в/к ГОСТ(вакуум)
Сосиски "Флотские MAXI" (уп. 330 гр)
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram