Колбаса «ДОКТОРСКАЯ» ГОСТ

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram
Докторская в/с ГОСТ (500г)

Состав: свинина, говядина,  молоко сухое, сухой яичный меланж специи и пряности.

Условия хранения и сроки годности: общий срок годности при t от 0 0С до +6 0С и относительной влажности воздуха не выше 75 % —   45 суток.

Масса: ~ 0,500/1,300 кг.

Рекомендуем посмотреть

ТД ВИК
Фрикадельки "Домашние"
ТД ВИК
Сельская
Ёжики
Блинчики с мясом и рисом
Зразы «Домашние с сыром и грибами»
Ветчина "Моцарт" (вакуум)
Зразы «Домашние с курицей»
Окорочок "Липецкий"
ТД ВИК
Колбаса «МЯСНИЦКАЯ»
Язычок «Деликатесный»
ТД ВИК Владивосток
Шпик соленый Cмалец
Балык свиной в/с
Деревенская
Столовая ГОСТ (500 гр.)
Украинская жареная
Лопатка (нарезка 200 г., вакуум)
Крыло куриное маринованное
Молочная в белкозине
Окорок куриный
Паштет сливочный
Колбаса кровяная "Славянская"
Сосиски "Вкусные"
Люля - кебаб
Блинчики с творогом
Пельмени русские
Дальневосточная Ветчинная
ТД ВИК
ШЕЙКА «РУССКАЯ»
Вареники с картофелем
Буженина "Праздничная"
Сардельки свиные ГОСТ (в череве)(газ упаковка ~2,1 кг)
Молочная ГОСТ в целлофане в/у
Кабаски с сыром
Алексеевская
Светланская с сыром
Бекон "Фермерский" (вакуум)
Сырники с изюмом
Перец фаршированный
Бекон "Фермерский" (нарезка 200 г., вакуум)
Колбаски ветчинные для завтрака
Ветчина "Царская" (500 гр.)
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram