Колбаса «ДОКТОРСКАЯ» в синюге ГОСТ

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram
Докторская в/с в синюге

Состав: свинина, говядина, молоко сухое, сухой яичный меланж, специи и пряности.

Условия хранения и сроки годности: общий срок годности при t от 0 0С до +6 0С и относительной влажности воздуха не выше 75 % —   5 суток.

Масса: ~ 1,300 кг.

Рекомендуем посмотреть

Закусочная
Сосиски Говяжьи (уп. 450 гр)
Мо-Мо
Купаты «Домашние»
ТД ВИК
Озерская п/к (вакуум)
Чайная ГОСТ
Сырники
Блинчики с яблоком и корицей
Ветчина "Михайловская"
Сосиски "Вкусные"
Крокеты куриные
Прима
Бутербродная в целлофане в/у
Ветчинные
Орловская п/к
ТД ВИК
Блинчики с мясом и рисом
ТД ВИК
Шейка русская (вакуум)
Пельмени сочные
Кабаски с сыром
Ветчина "Особая"
Грудинка "Особая"
ТД ВИК
Сельская
ТД ВИК
Семейная
Колбаса кровяная "Славянская"
Рулет "Особый" (вакуум)
Молочная в белкозине
Наггетсы
Буженина "Праздничная"
Щека свиная прессованная
Фарш свиной
Перец фаршированный
ФАРШ «ДОМАШНИЙ»
Флотская п/к (400 гр) (вакуум)
ТД ВИК
Свинина «Баттерфляй»
Студень "Столовый"
Лопатка (уп. 400г., вакуум)
Докторская ГОСТ в целлофане в/у
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram