Колбаса «ДАЛЬНЕВОСТОЧНАЯ ВЕТЧИННАЯ»

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram
Дальневосточная Ветчинная

Вареная колбаса «ДВ Ветчинная» изготавливается из отборной свинины и говядины. Привлекательный внешний вид продукту придает включение в структуру фарша кусочков нежирной свинины.

Состав: свинина, говядина,  молоко сухое, сухой яичный меланж, специи и пряности.

Условия хранения и сроки годности: общий срок годности при t от 0 0С до +6 0С и относительной влажности воздуха не выше 75 % —   45 суток.

Масса: 0,500  кг.

Рекомендуем посмотреть

Депутатская
Сосиски "Флотские" (уп. 330 гр)
Пельмени говяжьи
Сардельки свиные ГОСТ (в череве)(газ упаковка ~2,1 кг)
Свинина в/к "Царская"
Вареники с капустой
Говядина "Европейская"
Краковская п/к ГОСТ (в череве)
Телячья в целлофане в/у
Сосиски "Венские"
Лопатка (нарезка 200 г., вакуум)
Сонет п/к (вакуум)
Cардельки с сыром (в череве) (газ упаковка ~2,1 кг)
ТД ВИК
Блинчики с капустой и грибами
ТД ВИК
Паштет сливочный
Ветчина "Астория" (вакуум)
ШИНКА «МОСКОВСКАЯ»
Колбаски куриные
Гусарская (вакуум)
Ёжики
Голубцы «Сельские»
Сосиски "Хуторские"
Окорочок "Липецкий"
Буженина "Праздничная" (вакуум)
Колбаски ветчинные для завтрака
Рулет "Капитанский" (вакуум)
Грудка куриная в сухарях
Грудинка "Особая" (вакуум)
Жареная с печенью (вакуум)
Студень "Куриный" 500 гр.
Стейк из свинины
ТД ВИК
Грудка куриная «Грин»
Фарш свиной
Карбонад "Юбилейный" (вакуум)
Сельская
Сосиски "Флотские" (уп. 330 гр) (газ упаковка ~2,1 кг)
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram