Колбаса «ГУСАРСКАЯ»

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram
ТД ВИК

Состав: свинина, говядина, белок соевый гидратированный, специи и пряности.

Условия хранения и сроки годности: общий срок годности при t от 0 0С до +6 0С   и относительной влажности воздуха не выше 75-78 % — не более 45 суток.

Упаковано под вакуумом.

Масса: ~ 0,400 кг.

Рекомендуем посмотреть

Докторская ГОСТ в целлофане в/у
Свиная п/к ГОСТ (газ упаковка ~2,1 кг)
ТД ВИК
Ветчина "Царская" (500 гр.)
ТД ВИК
Жареная с печенью (вакуум)
Охотничьи колбаски п/к (уп. 190 г.)
ШНИЦЕЛЬ СВИНОЙ
Блинчики с ветчиной и сыром
Владивостокская в/к (вакуум)
Студенческая
Вареники с творогом
Мадера
Телячья в целлофане в/у
Карбонад "Юбилейный" (вакуум)
Бекон "Венгерский" (вакуум )
Флотская п/к (400 гр) (вакуум)
Голубцы «Сельские»
ТД ВИК Владивосток
Сосиски "Флотские" (уп. 330 гр)
Колбаски для жарки «Барбекю»
Ёжики
Сосиски "Молочные" ГОСТ (уп. 420 г)
Драгунская
Сосиски "Нежные" (газ упаковка ~2,1 кг)
Свинина по французски
Лопатка (уп. 400г., вакуум)
ТД ВИК
Лопатка "Юбилейная" (вакуум)
Сосиски "Вкусные"
Рулет "Капитанский"
Вареники с печенью
Озерская п/к (вакуум)
Хрящики свиные
ТД ВИК
Колбаса «МЯСНИЦКАЯ»
Сосиски "Хуторские"
Молочная ГОСТ
Владимирская
Окорок куриный
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram