Колбаса «ГУСАРСКАЯ»

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram
Гусарская (вакуум)

Состав: свинина, говядина, белок соевый гидратированный, специи и пряности.

Условия хранения и сроки годности: общий срок годности при t от 0 0С до +6 0С   и относительной влажности воздуха не выше 75-78 % — не более 45 суток.

Упаковано в модифицированной газовой среде.

Масса: ~ 2,100 кг.

Рекомендуем посмотреть

«Наггетсы» мини
Щека свиная прессованная
Сосиски "Нежные" (газ упаковка ~2,1 кг)
ТД ВИК
Крылья куриные в сухарях жаренные, замороженные
Пепперони п/к (вакуум)
Ассорти в форме (вакуум)
Карбонад "Юбилейный"
Лопатка "Юбилейная"
Бифштекс «Бавария»
ТД ВИК
Окорок «Любительский»
Ветчина "Моцарт" (вакуум)
Деревенская
ТД ВИК
Алексеевская
Блин - дог
Жареная с печенью (вакуум)
ТД ВИК
Николаевская
Таллинская п/к ГОСТ
Грудинка "Закусочная"
Студенческая
Докторская ГОСТ в целлофане в/у
Озерская п/к (вакуум)
Сосиски "Хуторские"
Орех мясной
Грудинка "Особая"
Пельмени говяжьи
Краковская п/к ГОСТ (в череве)
ТД ВИК
Сосиски Говяжьи (уп. 450 гр)
Молочная ГОСТ в целлофане в/у
Зразы «Домашние с курицей»
Сардельки "Пятачок"
Шинка московская (петушки)
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram