Колбаса «ГОВЯЖЬЯ»

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram
ТД ВИК Владивосток

Состав: говядина, специи и пряности.

Условия хранения и сроки годности: общий срок годности при t от 0 0С до +6 0С   и относительной влажности воздуха не выше 75-78 % — не более 30 суток.

Масса: ~ 0,400 кг.

Рекомендуем посмотреть

Буженина "Праздничная"
Студень мясной "Говяжий" категории Б (500 гр.)
Сосиски "Городские с сыром" (уп. 450 г)
Кабаски с сыром
Бекон "Фермерский" (нарезка 200 г., вакуум)
ТД ВИК Владивосток
ТД ВИК
Колбаски куриные
Свинина по французски
Ветчина "Моцарт" (вакуум)
Бутербродная в целлофане в/у
Вареники с картофелем
Фарш свиной
ШИНКА «МОСКОВСКАЯ»
Гусарская (вакуум)
Докторская ГОСТ в целлофане в/у
ТД ВИК
Балык свиной в/с (ваккум)
Сонет п/к (вакуум)
Жареная с печенью (вакуум)
ФАРШ «ДОМАШНИЙ»
Щека свиная прессованная
Свинина «Баттерфляй»
Сосиски "Пятачок" (газ упаковка ~3,1 кг)
Колбаса «ГОВЯЖЬЯ» ГОСТ
Пельмени уральские
Телячья в целлофане в/у
«Наггетсы» мини
Холодец мясной "Ассорти" категории Б (500 гр.)
Рулет "Ростовский" (вакуум)
ТД ВИК
Крокеты куриные
Пельмени сочные
Николаевская
Деревенская
ТД ВИК
Окорок «Любительский»
Бифштекс «Бавария»
Пельмени русские
Сосиски "Нежные" (газ упаковка ~2,1 кг)
Драгунская
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram