Колбаса «ГОВЯЖЬЯ» ГОСТ

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram
Колбаса «ГОВЯЖЬЯ» ГОСТ

Продукт идеально подходит для диетического питания т. к. при производстве используется говядина высшего сорта и натуральные специи.

Состав: говядина, сухой яичный меланж, специи и пряности.

Условия хранения и сроки годности: общий срок годности при t от 0 0С до +6 0С и относительной влажности воздуха не выше 75 % —   45 суток.

Масса: ~ 0,500/1,300 кг.

Рекомендуем посмотреть

Говядина "Европейская"
Драгунская
Рулет "Ростовский"
Пельмени жареные
Таллинская п/к ГОСТ
Окорочок "Липецкий"
Докторская ГОСТ в целлофане в/у
ТД ВИК
Семейная
Хрящики свиные
Сосиски «ВИКОВСКИЕ со сливочным маслом»
Ветчина "Говяжья" (500 гр.)
Вареники с капустой
Лопатка "Юбилейная" (вакуум)
Бифштекс «Бавария»
Чесночная
Рулет "Куриный" в целлофане в/у
Балык свиной в/с (ваккум)
Казачья
Холодец мясной "Ассорти" категории Б (500 гр.)
Молочная ГОСТ
Столовая ГОСТ (500 гр.)
Фарш свиной
Сосиски "Флотские MAXI" (уп. 330 гр)
Пепперони п/к (вакуум)
Сардельки "Царские"
Сосиски "Вкусные" (уп. 450 г)
Сырники
Николаевская
Шейка русская (вакуум)
Рулет "Особый" (вакуум)
Рулет "Капитанский"
ТД ВИК
Крокеты куриные
Зразы «Домашние с курицей»
Вареники с картофелем
Молочная в белкозине
Фарш говяжий 500
Ветчина "Моцарт" (вакуум)
Крокеты жареные, замороженные
Домашняя
Озерская п/к (вакуум)
Сервелат в/к ГОСТ(вакуум)
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram