Колбаса «ВЛАДИМИРСКАЯ»

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram
Владимирская

Состав: говядина, шпик, фарш мяса птицы, специи и пряности.

Условия хранения и сроки годности: общий срок годности при t от 0 0С до +6 0С   и относительной влажности воздуха не выше 75-78 % — не более 30 суток.

Масса: ~ 0,400 кг.

Рекомендуем посмотреть

Вареники с картофелем и мясом
Дальневосточная Ветчинная
Колбаса кровяная "Славянская"
Ветчина "Говяжья" (500 гр.)
ТД ВИК Владивосток
Окорок варёный "ВИКОРОК" (нарезка 200 г., вакуум )
Язычок «Деликатесный»
Флотская п/к (400 гр) (вакуум)
Лопатка (уп. 400г., вакуум)
Рулет "Ростовский"
Мо-Мо
Столичная в/с в пузыре
Грудка куриная «Грин»
Таллинская п/к ГОСТ
Вареники с капустой
Грудинка "Закусочная"
Лопатка "Юбилейная"
Бефстроганов
ШЕЙКА «РУССКАЯ»
Озерская п/к (вакуум)
Колбаски для жарки
Студенческая
Блинчики с яблоком и корицей
Сосиски "Пятачок" (уп. 480 г)
ТД ВИК Владивосток
«Наггетсы» жареные замороженные
Окорочок "Липецкий" (вакуум)
Колбаски для жарки «Барбекю»
Кабаски Оригинальные
Зразы «Домашние с сыром и грибами»
Сосиски "Хуторские"
Колбаса, Владивосток
Колбаса «ГОВЯЖЬЯ» ГОСТ
Крылья куриные в сухарях жаренные, замороженные
Гусарская (вакуум)
Докторская ГОСТ в целлофане в/у
Пельмени русские
Телячья в целлофане в/у
Ассорти в форме
Вареники с творогом
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram